Sponsor

Jumat, 22 April 2011

CO-OPERATION

CO-OPERATION,

I got your contact from the web as I browse through your area. I have the interested of establishing a business relationship with you. I inquire with you as I hope to achieve my business obligation through direct arrangement with you.
My plight is to invest in Real Estate (Commercial Properties) or any other lucrative investment that might be of interest but would like to collaborate with you as my Representative to help me in the purchase and securing of investment. I will welcome a partnership or some kind of joint venture investments in economically and financially secure state.

I am Engineer Mamdouh Ahmed Attia Ghareeb. I was born in Egypt also I have worked with Kuwait Gulf oil company as drilling shaft engineer for 11 years but presently in United Kingdom as my contract has ended on 2010.
I also intend to acquire good space of land in choice area for RESORT, land about (40,000sqm plus+) well situated and ideal for investment in tourism. I will be glad if my preposition is given adequate consideration.

Note:
Your respond should go directly to my private email:mamdouh.ghareeb@hotmail.com
With Kind Regards
Eng. Mamdouh Ghareeb
PHONE: +44703 183 3656,
+44703 186 8592 ,

CO-OPERATION

CO-OPERATION,

I got your contact from the web as I browse through your area. I have the interested of establishing a business relationship with you. I inquire with you as I hope to achieve my business obligation through direct arrangement with you.
My plight is to invest in Real Estate (Commercial Properties) or any other lucrative investment that might be of interest but would like to collaborate with you as my Representative to help me in the purchase and securing of investment. I will welcome a partnership or some kind of joint venture investments in economically and financially secure state.

I am Engineer Mamdouh Ahmed Attia Ghareeb. I was born in Egypt also I have worked with Kuwait Gulf oil company as drilling shaft engineer for 11 years but presently in United Kingdom as my contract has ended on 2010.
I also intend to acquire good space of land in choice area for RESORT, land about (40,000sqm plus+) well situated and ideal for investment in tourism. I will be glad if my preposition is given adequate consideration.

Note:
Your respond should go directly to my private email:mamdouh.ghareeb@hotmail.com
With Kind Regards
Eng. Mamdouh Ghareeb
PHONE: +44703 183 3656,
+44703 186 8592 ,

CO-OPERATION

CO-OPERATION,

I got your contact from the web as I browse through your area. I have the interested of establishing a business relationship with you. I inquire with you as I hope to achieve my business obligation through direct arrangement with you.
My plight is to invest in Real Estate (Commercial Properties) or any other lucrative investment that might be of interest but would like to collaborate with you as my Representative to help me in the purchase and securing of investment. I will welcome a partnership or some kind of joint venture investments in economically and financially secure state.

I am Engineer Mamdouh Ahmed Attia Ghareeb. I was born in Egypt also I have worked with Kuwait Gulf oil company as drilling shaft engineer for 11 years but presently in United Kingdom as my contract has ended on 2010.
I also intend to acquire good space of land in choice area for RESORT, land about (40,000sqm plus+) well situated and ideal for investment in tourism. I will be glad if my preposition is given adequate consideration.

Note:
Your respond should go directly to my private email:mamdouh.ghareeb@hotmail.com
With Kind Regards
Eng. Mamdouh Ghareeb
PHONE: +44703 183 3656,
+44703 186 8592 ,

Kamis, 14 April 2011

TOLONG DILIHAT.

Salam Kenal.

mengirimkan balasan Anda ke email pribadi saya rosdiana@hotmail.com   Saya Rosdiana. A.C. Saya tinggal dan bekerja di London . Saya menikah dengan seorang warga negara Amerika. Kami hidup menetap di London . Suami saya menikah dengan istri lain, seorang warga negara Amerika sebelum dia bertemu saya. Dia tidak membawa ini untuk memberitahu saya sebelum kami menikah. Jadi saya berstatus istri kedua.

 

 

 

Saya hidup bahagia dengan dia tapi jujur istri pertamanya memberi saya neraka di rumah kami. Saya berencana untuk memindahkan uang suami saya ke Indonesia, negara asal saya. Jika saya tidak bertindak cepat sekarang, saya akan kehilangan segalanya dalam satu detik.

 

 

 

Saya bekerja di perusahaan suami saya sebagai akuntan. Saya memegang bagian account. Saya berencana untuk memindahkan jumlah total sebesar £ 2,000,000.00 GBP [Dua Juta Pounds Inggris] keluar dari perusahaan ini untuk masa depan.

 

 

 

Apabila saya tidak bertindak sekarang, akan ada masalah ketika suami saya meninggal dunia nanti karena istri pertamanya memiliki semua koneksi di perusahaan kami ini.

 

 

 

APAKAH ANDA MAMPU MENERIMA DANA UNTUK INVESTASI DAN MENYIMPANNYA SAMPAI SAYA TIBA DI INDONESIA ?

 

  

 

Saya butuh orang terpercaya yang tidak akan pernah mengkhianati saya.

 

  

 

Saya telah mengurus semua pengaturan tentang bagaimana dana tersebut akan tiba di Indonesia tanpa masalah. Kesepakatan ini 100% bebas masalah. Jika Anda siap untuk membantu, langsung balas email ini ke rosdiana@hotmail.com  karena tidak ada waktu lagi yang dapat disia-siakan. Silahkan juga hubungi saya di

 

 

 

INI PENTING TOLONG DILIHAT.

 

Diana London

23 Belgrave Street # sq.London, United Kingdom


Jumat, 04 Maret 2011

MUDAH-MUDAHAN BERMANFAAT...

Dear Rekan2,

Mohon maaf kalau sudah pernah mendapat informasi serupa
sebelumnya.

Kenalkan saya Rina, mahasiswi salah satu universitas
swasta di Bandung.
Rina pengen berbagi informasi nih buat kita semua,
mudah2an bermanfaat.
Barangkali ada dari rekan2 yg sedang butuh dana/income
dalam jumlah besar..

Rekan2 bisa baca cara mendapatkannya disini (silakan klik
atau copy-paste link berikut ke browser anda):
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123

Iseng2 rina udah coba, dan hasilnya udah lumayan banget
utk ukuran rina. Lihat rincian income rina dibawah dan
SCAN BUKU TABUNGAN rina terlampir, atau:
http://www.program5milyar.com/Buku_Tabungan_Rina.pdf
(silakan klik atau copy-paste link diatas)

SCAN BUKU TABUNGAN member lain (bpk Anton):
http://www.program5milyar.com/Rekening_Anton.pdf

SCAN BUKU TABUNGAN Bu Eva (terlampir), atau:
http://www.program5milyar.com/Tabungan_Eva.pdf

Jangan lupa lihat juga scan/print buku tabungan member
lain di menu "Kesaksian", klik:
http://www.program5milyar.com/kesaksian.php?id=sukses123

Program ini dijalankan secara online (maya), tapi uang yg
dihasilkan betul2 riil. Ada transaksi, ada produk, logis,
masuk akal, dan tidak ada satu pihak pun yg dirugikan
dalam program ini.. Program ini dijalankan secara LEGAL &
HALAL (penjelasan detail harap baca di websitenya, di menu
"Legal & Halal")

Websitenya ( http://www.program5milyar.com/?id=sukses123 )
menjelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini
sampai sejelas2nya. Mungkin dipahami dulu aja sistem/cara
kerja program ini secara keseluruhan di websitenya.
Sistemnya tidak rumit, mudah sekali dipahami. Rina yakin,
semua uneg2 / pertanyaan2 dari rekan2 pasti akan terjawab
jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di
website tsb. Pastikan rekan2 tidak mengambil
kesimpulan/berkomentar apa2 dulu sebelum betul2 membaca
semua materi yg ada pada setiap menu di website, karena
program5milyar ini unik, berbeda dg bisnis manapun yg
pernah ada.

Rina dulu juga gabung atas ajakan teman yg udah duluan
mendaftar. Tadinya sih rina gak mau berpikir muluk2, asal
bisa balik modal aja udah cukup, lagian kita kan dapat
produk yg nilainya bahkan lebih besar dari yg kita
bayarkan. So, nothing to loose.
Tapi ternyata apa yg rina peroleh sungguh di luar
perkiraan rina.

Rincian income Rina pada awal 8 bulan pertama bergabung
adalah sbb:
(catatan: semua komisi dibawah ditransfer langsung oleh
member baru ke rekening kita)

Rina dapat "member langsung" sebanyak 17 orang (disebut
member level-1)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 17 x Rp
50.000 = Rp 850.000

Masing2 member level-1 diatas mendapatkan pula member
rata-rata sebanyak 8 orang (disebut member level-2, jumlah
= 8 x 17 = 136 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 136 x Rp
10.000 = Rp 1.360.000

Masing2 member level-2 rata2 mendapatkan member 6 orang
(disebut member level-3, jumlah = 6 x 136 = 816 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 816 x Rp
10.000 = Rp 8.160.000

Masing2 member level-3 rata2 mendapatkan member 4 orang
(disebut member level-4, jumlah = 4 x 816 = 3264 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 3264 x Rp
10.000 = Rp 32.640.000

Masing2 member level-4 rata2 mendapatkan member 3 orang
(disebut member level-5, jumlah = 3 x 3264 = 9792 orang)
=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 9792 x Rp
50.000 = Rp 489.600.000

Jadi, total komisi yg ditransfer ke rekening Rina (pada
awal 8 bulan pertama bergabung):
= 850.000 + 1.360.000 + 8.160.000 + 32.640.000 +
489.600.000
= Rp 532.610.000,-

Angka diatas TERUS MENINGKAT HINGGA SEKARANG sudah
mencapai 2M lebih.
Bagaimana dana tsb bertubi2 masuk ke rekening kita? Lihat
SCAN BUKU TABUNGAN Rina terlampir.

Lumayan banget utk ukuran rina. Uang segitu mungkin udah
cukup utk beli rumah and mobil.
Rina yakin kita semua bisa kok mendapatkan income seperti
yg Rina dapatkan di atas. Kuncinya sih asal kita rajin aja
nyebarin link website replika kita ke teman2 kita, rekan
kerja, sodara, ke siapa saja, baik lewat email, milis2,
situs2 iklan, dll, kemudian TUNJUKKAN BUKTI SCAN BUKU
TABUNGAN para member yg telah sukses di program ini, atau
scan buku tabungan anda jika anda sudah mendapatkan income
yg lumayan di program ini, biasanya tidak terlalu sulit
meyakinkan teman2 kita utk bergabung (scan buku tabungan
para member bisa diambil/didownload di menu "Kesaksian" di
website diatas, atau bisa juga gunakan scan buku tabungan
rina terlampir. Jika anda sudah mendapatkan income lumayan
di program ini, anda juga bisa tunjukkan scan buku
tabungan anda ke teman2).

Website replika adalah website atas nama kita sendiri yg
kita dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan kita
diaktifkan. Website replika rina adalah:
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123
Setiap transaksi yg terjadi lewat website replika kita,
otomatis masuk rekening kita.

Tidak perlu kuatir pengembangan Program Program 5MILYAR
ini akan jenuh, karena pertumbuhan pengguna internet di
Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh
lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini.
Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah "member
terakhir" dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta
orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg
potensial utk jadi member.

RINA PUNYA TRIK2 / TIPS2 JITU agar bisa merekrut banyak
member berdasarkan pengalaman rina sendiri, gak banyak
orang yg tahu. Rina bisa share jika rekan2 bergabung lewat
account rina:
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123

Segera gabung ya..

Sistemnya rina rasa sangat sederhana dan mudah dipahami,
informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste
link berikut ke browser anda):
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123
(website replika Rina, sukses123 adalah username Rina)

Mohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain
yg sedang membutuhkan dana dlm jumlah yg besar.

Salam,
Rina
Rina Profile: http://www.friendster.com/rinaku
Join jadi member Friendster dulu, bisa lihat album foto
Rina

"UANG BUKAN SEGALANYA, TAPI SEGALANYA PERLU UANG"

NB:
Jika anda tidak punya akses internet di kantor/kampus,
silakan copy/tulis link berikut:
http://www.program5milyar.com/?id=sukses123
kemudian dibuka di rumah/warnet ya..

Untuk gambaran awal, silakan lihat overview program ini
terlampir.

*************************************************************************
KESAKSIAN MEMBER LAIN, PAK BAMBANG WIDJATMOKO DARI
SURABAYA:

Bisa Menguliahkan Anak dan Biaya Berobat Ibu yg Sakit

Dear webmaster program 5 milyar,

Saya ingin berterima kasih sekali kepada anda karena
dengan adanya program ini saya betul2 terbantu dalam
pemenuhan berbagai kebutuhan dana keluarga saya. Biaya ibu
berobat ke rumah sakit, biaya kuliah anak2, dan insya
Allah untuk biaya beli rumah yg lebih layak bulan depan
(mudah2an).

Awalnya saya kenal program ini, saya mendapat email dari
seorang teman (beda kantor). Ada program bisnis bagus nih,
katanya. Sistemnya sederhana, gampang dipahami, dan kalo
sabar bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 5 milyar,
tambahnya lagi. Mendengar kata-kata 5 milyar, saya
berpikir skeptis, mana mungkin, batin saya, akhirnya saya
delete saja email tsb. Sekitar 4 bulan setelah itu, saya
mendapatkan email yg sama dari rekan yg berbeda. Dengan
semangat menggebu2 di emailnya dia bercerita kalo dalam
waktu sebulan dia bergabung, saldo di rekening BNI-nya
bertambah lebih dari Rp 100 juta. Saya berpikir, gak
mungkin dua orang sahabat baik saya berbohong tentang hal
yg sama terhadap saya. Lagi pula gak ada ruginya
bergabung, toh cuma 180 ribu saja, itu pun sudah dapat
produk berupa program bisnis. Akhirnya, iseng2 saya
gabung, tanpa harapan yg berlebihan. Kemudian saya
informasikan program ini lewat email, sms, mulut ke mulut,
dll ke sekitar 80 orang. Sebagian dari mereka ada yg saya
kenal dan ada juga yg tidak, setelah itu saya lupakan.

Sekitar 3 bulan setelah itu, waktu saya menyetor uang ke
bank (jumlahnya sekitar 500 ribu waktu itu), waktu buku
tabungan saya di-print saya menunggu lama sekali,
teller-nya bilang buku tabungan saya sudah tidak muat lagi
dan harus diganti dengan yg baru. Saya kaget, ada apa?
Rasanya dalam 3 bulan terakhir saya tidak melakukan
transaksi apa2. Begitu saya cek, di kolom kredit isinya 50
ribu dan 10 ribu banyak sekali dan di kolom saldo tercetak
angka 160 juta lebih dan jika ditambah dengan buku ke 2
totalnya ada 250 juta sekian. Sontak saya kaget, ini duit
begitu banyak dari mana? Setelah berpikir keras dan
melihat angka 50 ribu dan 10 ribu baru saya teringat
program 5 milyar yg saya pernah gabung dulu karena waktu
gabung saya juga mentransfer 50 ribu dan 10 ribu ke
beberapa orang.

Aduh maaak, terima kasih Tuhan, terima kasih webmaster.
Saya bisa kuliahkan anak dan membantu biaya berobat ibu
saya yg sakit dengan dana ini. Setelah itu saya betul2
percaya bahwa program bisnis ini bener2 bekerja. Sejak itu
saya mulai aktif mempromosikan program ini ke siapa saja,
lewat email, milis, sms, dll. Sekarang hasilnya sudah
lebih dari 500 juta masuk ke rekening bank saya. Sekali
lagi terima kasih webmaster program 5 milyar.
=============================================================================================

Segera nikmati Free Trial 60 hari Protector Postpaid layanan keamanan online bagiPelanggan Speedy.
Info lebih lanjut hubungi 147 atau http://protector.telkomspeedy.com

=============================================================================================

du du du du du, download 'n streaming lagu di www.fulltrek.com.
Gratis 10 lagu tiap bulan untuk pelanggan speedy


=============================================================================================

BALASAN

  Dear,
 
Perkenalkan nama saya Ria Citra Saya ringgal di London namun berasal dari Indonesia . Saya bertemu seorang bankir. Mr Clement berniat untuk datang berinvestasi di Indonesia.Dia menasihati saya untuk mencari seorang teman di Indonesia yang dapat membantu dia berinvestasi. Apakaha Anda bisa membantu Mr Clement?
 
 
Mr Clement sendiri adalah seorang Direktur Executive yang mengurus pengkreditan dan Nota Luar Negeri di Bank Of  Citibank (UK) PLC. Beralamatkan di
11 Earl Grey Street Edinburgh
EH3 9B. Dia ingin mentransfer uang sebanyak
5,000,000.00 pounds dan menggunakannya untuk berinvestasi di Indonesia .
 
Apabila anda berminat membantu, mohon anda bisa membantu juga dalam:
 
1. Membantu dalam hal transfer dana yang dimaksud
2. Memberikan arahan dalam hal-hal yang patut diinvestasikan
3. Membantu membeli harta perumahan di Indonesia
 
 
Apabila anda berniat untuk membantu dia dalam tranksaksi ini, anda diberikan 30% dari jumlah dana 5,000,000.00 Pounds. Mr Clement akan sangat senang apabila anda bisa membantu dengan memberikan NOMOR TELEPON anda. Ini supaya Mr Clement bisa memberikan informasi lengkap tentang cara, prosedur dan berbagai macam hal yang berhubungan agar dana ini bisa ditransfer atau tersedia untuk anda.
 
 
Saya menunggu balasan dan reaksi positif anda.
Apabila anda BERMINAT membantu saya dan Mr.Clement, silahkan memberikan
 
BALASAN BERUPA EMAIL: KE riacitra30@hotmail.com 
 
Hormat Ria
 

Senin, 15 November 2010

***SPAM*** Fw: Berita Gembira//

Rekan2x.. / Teman.. / Sahabat..
Gak ada salahnya dicoba.. (baca bawah)
Cuma gratis ini..
Ada beberapa temen di kantor yg udah dapet HP iphone-nya lho..

Regards,

Nadya Revalina
Adm. Staff
PT. Titan Resources
Jl. Gatot Subroto Kav. 31 Blok C7 no. 11
Jakarta Selatan

-----Forwarded Message-----
From: hilman.kurnia…@microprima.co.id
To: purwono_zip…@adexec.com, yulius…@adexec.com, hans.sabar…@adexec.com, jokosut…@adexec.com,
lidya.astu…@gmail.com, indra…@yahoo.com, nadya.reval…@plasa.com, ice…@gmail.com,
rika.ermas…@id.sunstar.com, ra…@ id.sunstar.com , rasad…@ id.sunstar.com , ptsmi.gaad…@
id.sunstar.com, pray…@id.sunstar.com, popi.firmans…@ id.sunstar.com, omar…@sankyogroup.co.id,
nur…@sankyogroup.co.id, purch…@ sankyogroup.co.id, musfir…@ sankyogroup.co.id,
muflih...@ sankyogroup.co.id, margaretha-s…@sankyogroup.co.id, smangasi…@ sankyogroup.co.id,
ahmad.sugiyan…@detrindo.co.id,
Cc: applepromo@mail2europe.com
Subject: Berita Gembira

Dear All,
Ini betul2 riil..
Bukan hoax..
Saya sudah dapatkan iPhone3G-nya..
Saya harus kirim ke 20 orang lagi utk mendapatkan produk tambahan (iPod classic)

Buruan!!! sebelum masa promo ditutup..
(baca bawah)

Best Regards,

-----Original Message-----
From: heru.perma…@microprima.co.id
To: iwan.kurni…@microprima.co.id, deasy.wahyu…@microprima.co.id, irman.sukm…@microprima.co.id,
indri.septian…@microprima.co.id, hans.simanju…@microprima.co.id, hadi.wicak…@microprima.co.id,
burhanuddin.sugi…@microprima.co.id, karsono.mulyo…@microprima.co.id, asep.hima…@microprima.co.id,
hilman.kurnia…@microprima.co.id, cahyono.mulya…@microprima.co.id, fitrio.azhar…@microprima.co.id,
mellani.eka…@microprima.co.id, junaedi.baha…@microprima.co.id, leonard.iraw…@microprima.co.id,
zikra.hando…@microprima.co.id, antonio.bakri…@microprima.co.id, mashuri.wido…@microprima.co.id,
yudha.sapto…@microprima.co.id, indah.puji…@microprima.co.id, farid.hendraw…@microprima.co.id,

Cc: applepromo@mail2europe.com
Subject: Fw: GRATIS - HP iPhone3G dari AppleCorp

Preenn.., buruan..!!!, beberapa orang di bagian finance udah dapet lho HP-nya..

Forwardin ke yg laen. Jangan lupa Cc: applepromo@mail2europe.com
(baca bawah)

Cheers,
Heru

--- Jakarta Promotion <applepromo@mail2europe.com> wrote:
From: Jakarta Promotion <applepromo@mail2europe.com>
Subject: GRATIS - HP iPhone3G dari AppleCorp
To: <undisclosed-recipients>
Cc:

Pelanggan yang terhormat,

Kami beritahukan kepada seluruh pelanggan bahwa perusahaan kami, Apple Corporation
yang berkantor pusat di Cupertino, California US membuka kantor pemasaran di
Jakarta, Indonesia

Produk yang kami pasarkan adalah Hand Phone tipe iPhone3G yang dilengkapi dengan
teknologi GPS, Wi-Fi, bluetooth, video-audio, camera-photo, 16GB flash drive
capacity, dll.
Details produk kami silakan kunjungi: www.apple.com/iphone/specs.html

Untuk peluncuran perdana di Indonesia, kami akan memberikan secara gratis produk
terbaru HP iPhone3G yang dilengkapi features seperti diatas.

Dengan memberikan iPhone3G ini, kami berharap akan mendapatkan umpan balik yang
berharga dari para pelanggan dan mendapatkan efek promosi berantai yang besar.


Yang harus anda lakukan adalah:

- Fowardkan pesan ini kepada 20 orang teman. Setelah 2 minggu waktu pengiriman,
anda akan menerima sebuah iPhone3G. Sebelumnya kami akan mengontak anda untuk
alamat detail pengiriman, atau

- Forwardkan pesan ini kepada 40 orang, anda akan menerima 2 produk: 1 bh iPhone3G
+ 1 bh iPod classic berkapasitas 120GB. Detail produk iPod classic kunjungi:
www.apple.com/ipodclassic

Harap dikirimkan sebuah copy / Cc email kepada kami:
applepromo@mail2europe.com
agar kami mengetahui bahwa anda telah memforward pesan ini.


Hormat kami,
Julia Christvanie
Regional Sales Manager
Apple Corporation – Jakarta Office
Sudirman Square Office Tower, Tower B Lt. 23
JI. Jend Sudirman Kav. 45-46 Jakarta Selatan 12930
Email: applepromo@mail2europe.com

--
http://www.freemail.lt/


Blogspot Templates by Isnaini Dot Com. Powered by Blogger and Supported by Doocu.Com - Free PDF upload and share